image

Storie di famiglia, storie di famiglie

Da oltre un secolo, la nostra famiglia è dedita all'allevamento, nel segno del rispetto di quelle bufale che sono parte integrante del nostro ecosistema familiare. Una famiglia che lavora in armonia per un allevamento in cui il ciclo produttivo è eco-sostenibile ed integrato. Dal 1991 il nostro latte è tutto per il nostro caseificio, l’unico che porta il nostro nome. E da tanti anni siamo un punto di riferimento per le tante famiglie che scelgono i nostri prodotti genuini ogni giorno.

SCOPRI DI PIU'

image

La terra dell'oro bianco

L’Azienda Agricola Barlotti è situata tra i favolosi Templi di Paestum e la stupenda fascia di spiaggia sul Mar Mediterraneo. Dichiarata patrimonio dell’umanità dall’UNESCO, grazie al vasto patrimonio naturale ed archeologico, Paestum è una perla del sud Italia. Tutta da visitare, da scoprire, da vivere di giorno e di notte tra relax, arte e divertimento. E tutta da gustare.

 

Un mare di bontà

La nostra produzione ha rapito i cuori e i palati di migliaia di uomini, donne e bambini. La nostra famiglia allargata, quella che da decenni ci sceglie per la raffinata qualità e per l'ampia scelta di prodotti a disposizione.

SCOPRI DI PIU'

  • Peperoncini, fiori, zucche... anche ottobre è un bel mese per giro nel nostro orto sinergico, un giardino dove manteniamo la biodiversità senza aggiungere sostanze estranee. #barlotti #caseificiobarl…
    24
  • Non sempre c’è tempo per piatti complessi, anzi spesso è necessario tirare fuori dalla cucina qualcosa di veloce e gustoso. Come la nostra ricotta di bufala fritta. Si prepara in 10 minuti, serve solo…
    26
  • Tagliare la mozzarella di bufala senza strapparla, con un coltello affilato e non seghettato, consente alla fetta di conservare più latticello e rimanere più fresca e gustosa. #barlotti #caseificioba…
    74
  • Oggi potrebbe essere la domenica perfetta per una visita al Parco Archeologico Paestum. Oltre gli splendidi Scavi, il Museo in questi giorni ospita anche l'interessante mostra Poseidonia città d’acqua…
    37
  • Sbriciolata con ricotta di bufala e burro di bufala Barlotti, un dolce molto amato dai più piccoli (e non solo). È semplice da preparare, anche abbastanza veloce. Per una tortiera media usiamo 300 g…
    35
image

È la terra del buono (e del bello)

La culla della “Mozzarella di Bufala Campana” DOP è la piana del Sele. Una terra ricca di storia, che i greci definirono “Magna Graecia” per il suo splendore. Una terra florida, affacciata sul Mediterraneo e con un ecosistema ancora incontaminato dove le bufale hanno trovato il loro habitat ideale. Le alleviamo solo con prodotti naturali: erba medica, paglia, fieno e mais dei nostri campi. E le lasciamo libere di seguire il loro ritmo naturale di produzione, senza stancarle, perché loro fanno parte di noi e della nostra storia di famiglia.

 

image

Degusta la qualità, vivi meglio

Mozzarella, ricotta, bocconcini, aversana, treccia e cardinali; per ogni kilogrammo di mozzarella servono circa 4 litri di latte, proteico, grasso e sano. Nel caseificio Barlotti utilizziamo solo il nostro latte e quello di allevamenti da noi controllati, lavorato entro 12 ore dalla mungitura. È anche per questo che la passione si sente in ognuno dei nostri prodotti.

SCOPRI DI PIU'